Останови

Марина Паркина
Ты меня останови,
Когда я буду уходить.
За руку так ухвати,
Не могла чтоб освободить.

Вырываться буду я..
Сопротивляться... я должна..
Мне нужно уйти.. хотя..
Не должна.. дилемма сложна..

Её за меня реши,
Ты всё возьми в руки свои.
Сомнения приглуши,
Тревоги успокой мои..

Желанье уйти убей,
Меня поцелуй невзначай..
Ты держи меня сильней,
И крепче к груди прижимай...

18.07.2017г