Так хорошо!

Светлана Мулюкова
Так хорошо, так вольно и легко
Являются слова, сплетаясь в строчки:
Рамашки - как парное молоко,
Как небо - голубеют василёчки.
Стеной стоят немые ковыли,
А рядом рожь волнуется густая...
И облака, как-будто корабли,
Плывут, вершины сосен задевая.
Гудящий шмель над клевером кружит,
Во мне невольно вызывая трепет.
Замысловатым танцем ворожит,
А ветерок доносит птичий щебет.
Самозабвенно пью земли тепло
И безмятежным летом наслаждаюсь.
Так хорошо, так вольно и легко
Неукротимым сердцем улыбаюсь.

Худ. Виктория Кирдий.
Тема навеяна стихотворением Олега Сёмкина "Русское поле"