01. 05. 2014

Сергей Семашкевич
Каплей колет мне в лицо в сером тоне облако и зовет с собой идти, но Душа не собрана. Лист зеленый, чуть живой-только что родился, даже он зовет с собой, но мой план не сбылся. Не уйти мне, как хотел. Нет на сердце веры.Отодвинул свой предел, не набрал я меры. Не наплакался навзрыд,не убил, не сдался. Я любил - недолюбил. Сам собой остался...