Время - ограничивающее мышление нашего Я

Личный Коучинг
Прошлого нет, конечно... Мы сами создаем иллюзию времени, как впрочем и иллюзию событий, мы, как гениальный до помешательства художник, вначале рисуем картину реальности а потом забываем о том времени когда грунтовали холст и разводили краски.
Знаешь, чем дольше наблюдаешь за людьми, тем четче понимаешь что нормальных людей, в принципе нет.
Мы зомбированы чужими мыслями о будущем, о прошлом, о настоящем. Мы постоянно погружаем центр своего Я в периферию чьего-то представления о действительности, превращаясь тем самым из центра в чью-то периферию. Мы превращаемся в мизинец единого бога, единой власти, единой финансовой системы, мы становимся сравнимыми с чем либо большим чем мы, и поэтому становимся убогими и униженными. Мы теряем источник своей силы, свой жизненной энергии убеждая самих себя в собственной ничтожности. Убеждая себя в этом, отделяя право мудрого суждения от нашего Я, мы становимся глиняными слепками с чьих-то лиц, с чьих-то ладоней с чьих-то душ. Мы становимся черепками в гончарной лавке чьей либо действительности. Мы оказываемся повешенными на веревке чужих, недоброжелательных по отношению к нам суждений.
Время, это всего лишь - еще один способ идентификации нашего я по отношению к чему-то большему, чему-то чего в принципе нет. Время это то - чего нет и не может быть без усилия нашего воображения. Время это - еще один из способ ограниченного мышления нашего Я.