Вертикали

Игорь Щеулов
Струи дождя - золотые струны,
В фонарном свете,
Небо и землю сшивают,
Падая вертикально.
Мы остаёмся живыми,
На этой планете,
Наша с Тобою любовь -
Это всё,что реально.




Время соткала вода,
Ну а мне представляется,
Будто я в небе лечу,
Над ветвями маршрутов. -
Вижу огни на шоссе,
И лицо улыбается.
Зонтик раскрытый -
Раскрывшимся парашютом.




Вот подъезжает машина,
В машине - Ты,
Ловишь дождинку
И говоришь: - Поехали! -
В полночном ливне,едины
Дома и мосты.
Снова вдвоём.
Снова путь -
Вертикально,вверх.




Струи дождя - золотые струны,
В фонарном свете,
Небо и землю сшивают,
Падая вертикально.
Мы остаёмся живыми,
На этой планете.
Наша с Тобою любовь -
Это всё,что реально.