Сердце своё не мучай...

Юрий Июнь
Сердце своё не мучай...
Ему еще долго биться.
Я тебе не скажу, что ты лучшая,
И в тебя нельзя не влюбится.
Просто я уже отравился
Не раз и не два, мне легче...
Я накину одежку-случай
Словно пиджак на плечи...

Стихи, ты мои не слушай
Поэту доверья нету...
Я рифму найду получше,
На зависть белому свету.

Ты лучше совсем не слушай...
Посмотрим глаза в глаза .
И пусть отразятся души,
Как в небе ночном гроза...