Ко мне муза зашла как домой

Юрий Июнь
Ко мне муза зашла как домой.
Так красиво и так поэтично.
Она просто сказала - Ты, мой...
Я ответил ей - Аналогично...

Может это похоже на бред.
Все пишу и пишу ей стихи я.
А она говорит мне в ответ:
- Да, я Муза! Мы музы такие...