А счастье не в Рублевке

Елена Енько
С горящим взглядом, юностью звеня
Примчалась девочка Москву, чтоб покорить.
И всех соперниц вокруг пальца обведя
В роскошном доме на Рублевке жить.

Книг не читая, фильмы лишь смотря,
Прогнуть бомонд хотела красотой.
Забавной мыслью тешила себя:
Что для нее найдется мальчик золотой.

Но все не просто, жизнь то  не кино.
Мечты сбываются!  Но, только лишь тогда…
Когда идешь с упорством к цели напролом,
Не брезгуя не чем и не когда.

Она прошла все гадости любви,
Судьба не раз ее в обрыв толкала.
Но, испытанья все преодолев
Она женою на Рублевке стала.

А где же счастье? что-то не видать…
Мечта сбылась!!! А сердце не искрится…
Чтоб истинную радость ощущать
Не обязательно в Рублёвке очутиться.