Присядем-ка на дорожку

Юрий Июнь
Присядем-ка на дорожку
На перроне "Пустых обид".
Прыгай хоть на подножку...
Поезд еще стоит.

Поезд стоит недолго.
Машинист пробежал к себе.
Длинный гудок и только,
Синий дымок в судьбе...