11. 01. 2016

Сергей Семашкевич
Для всех тех, кто решил быть не Братьями и для тех, кто предал свою Кровь, широко открывая обЬятия говорю - пусть решает Любовь. Все решит и все правильно скажет, слезы вытрет и любит Вас вновь. Даже там, где живут по понятиям, все равно все решает Любовь. Мы же Воины а не шакалы. Пасть на землю - не значит не встать. Всегда Родина Наша вставала - вы не можете это не знать. Я Хочу, я Могу, я Мужчина! Сохраню свою Землю и Кровь. Никогда никому я не сдамся ! Все равно - Все решает Любовь !