Сновидения

Игорь Дикмаров
Сюрреализм затаённых желаний,
Ночью вершится в моём подсознанье.
Образы-мысли и их быстротечность –
В венах моих трепыхается вечность.
Интерпретация мне не подвластна – 
Данные кадры меняются часто…,
Если придут черно-белой картиной,
Небытие их зальёт каротином.
Индекс сюжетов кодируют грёзы,
Я в них беспомощен, как под наркозом.(2000г.)