Уйти от тьмы...

Елизарова Наталия
Уйти от тьмы, родить дитя и света
Шарахаться, дичиться ни к чему.
Раз я переболела это лето,
То зиму точно я переживу.
Легка вода, что претворилась в иней,
А шаг уже тяжел и неуклюж.
Судьба-старуха главный козырь вынет,
И двадцать лет неповторимо минет,
И скрипнет дверь, и повернется ключ.