От актрисы...

Елена Енько
Я не могу любить и быть любимой,
И не хочу как и все детей рожать! 
Хочу я в жизни быть неуязвимой,
 Упорством путь на сцену   пробивать.

Стремясь быть молодой, вечно красивой
И на детей не тратя время зря,
Я стану идеалом для мужчины
Мне не нужна обычная семья.

Принадлежать я буду миллионам!!!
Влюбленным зрителям различных лет,
Мне сцена задает для жизни тону
А я ей дам безбрачия обет.

Тот час настал, теперь я примадонна..
Живу  на сцене, на афишах только я
Вдруг  поняла печаль моя бездонна…
Ведь главное для женщины семья.

Но, время уже нет, все я старуха,
Хоть в зеркале не дашь мне столько лет.
Я призываю к  молодым актерам:
«Не нужен вам безбрачия обет!!! »

Сумейте, страстно отдаваясь сцене
 Устроить жизнь актрисы и свою!
Чтоб вечером отдавшись Мельпомене
Вернуться вновь в счастливую семью.