Разговаривая с тобой. Материализовавшееся дыхание

Личный Коучинг
Когда я разговариваю с тобой я становлюсь другим. Ты похожа на ветер который выметает всё лишнее, открывая монументально. Будто бы возможно, вот так за мгновение, очистить Помпеи от соприкосновения с Везувием. Странное свойство твоих мыслей становиться предметами в моих ладонях. Я трогаю твои слова как Кай трогает льдинки материализовавшегося дыхания Снежной королевы. Я получаю по почте диковинный мир твоего воображения, чтобы играть вечерами с оловянными солдатиками твоих слов.