К жизни вечной

Елена Заостровцева
Смерть - стена зелёного тумана,
За которым, кажется, река.
Запах трав на утренних полянах,
Плеск волны и шелест ивняка.

А над летним лугом, в дымке млечной,
Солнце безмятежное встаёт...
Так и переходят к жизни вечной -
Босиком, едва касаясь вод.