Падший ангел

Сергей Омен
Я взял бы на себя все смертные грехи
Твои ошибки, твои  измены
И обратился нехорошим, а плохим
Среди безликих, несовременных
Отдал бы девять жизней, чтоб тебя спасти
Все девять жизней
За твою нежность
Впитал бы весь твой алкоголь и никотин
Твои капризы, твою враждебность

припев:
 Моя любовь
Мой падший ангел
Меня тянет
Но поменяться нам нельзя
с тобой местами
Моя любовь
Мой падший ангел,
все проходит
Но этот путь ты знаешь никуда негоден


Я бы убил твоих друзей, твоих врагов
непостоянных и ненавистных
Прошел бы за тебя все тысячи кругов
Деяний грязных и вышел чистым
Я за твои глаза пролил бы море слез
хлебнувший горе, судьбою битый
И пережил бы сам твой каждый передоз
Но ты не стоишь всех этих пыток