Другие. Бессмысленность повторений социума

Личный Коучинг
Неужели ты не понимаешь что слово сказанное единственной тобой, и слово повторенное за тобой семи миллиардами человек - одно и тоже слово? Повторение совершенно не умеет усиливать смысл, но отлично умеет его искажать.