Остановите время, я сойду. полная версия

Гриневич Галина
Остановите время,
Я сойду.
В цинизм бездушья
С вами я не еду.
Уж лучше на краю Вселенной
Я тебя, любимый, подожду.
Поторопись родной,
Я буду ждать к обеду.

В отдельный мир,
Окутанный в любовь.
Без фальши, предрассудков и пороков.
Где ты да я .
Где только мы с тобой.
Где с яркой искры
Разгорается любовь.
Где только МЫ!
Где МЫ!,
     не одиноки!!!

Остановите время,
Я сойду.
Мне места нет,
Где правят ложь и сила.
Где слаб мудрец,
Где слава подлецу .
Где честным быть не модно.
Где к лицу,
Лишь фальш...
Где злость и гнев
Привычные кумиры.

Остановите время,
         я сойду!