Разочарование

Владимир Пасько 2
Убила чувство равнодушьем,
Закрыл я сердце на замок.
И не страдаю я удушьем
С тобой при встрече, мой дружок.

Дышу я ровно, без волненья,
Когда вдруг встречу я тебя.
Теперь я вижу без сомненья,
Что всё с тобою было зря.

Напрасны были все старанья
Привлечь внимание твоё.
Не оправдались ожиданья,
Терпенье кончилось моё...

Другие пусть пытают счастья,
Пусть плавят в сердце твоём лёд.
Я ухожу.В душе ненастье,
Но всё пройдет..., но всё пройдёт...