Синий кит. Миражи того, к чему прикоснулся язык

Личный Коучинг
Для меня нет других... Вернее - другие для меня - безразличны, если эти другие не затрагивают какие-либо рецепторы моего Эго. С этой точки зрения моё ощущение мира похоже на ощущение синего кита, процеживающего через свой желудок мировой океан информационного поля Земли. Поэтому то что я здесь пишу  и стихи и прозу, я пишу исключительно для себя. Ну и еще, иногда - для Неё. Оставляя на кухонном столе воображения миражи тех вафельных тортов - к которым прикоснулся язык. Чтобы не забыть вкус.