Ангел и Хранитель

Сергей Смирновъ
------1---
Десять лет пролетели, как день,
Но забыть не смогла я тебя.
За тобою идет моя тень,
Обнимает тихонько, любя..
Прикасаюсь к твоим волосам,
В своих мыслях, дрожащей рукой...
И ты чувствуешь, что где-то там,
В небе Ангел следит за тобой.

----
припев:
----
Я стану твоим Ангелом на небе,
Слезами, летним дождиком прольюсь.
Ты целовал меня, а рядом не был!
К тебе я не вернусь!
Я стану твоим Ангелом на небе,
На плечи теплым дождиком прольюсь,
Ты целовал меня, а рядом не был!
Но я тебя люблю!
----

------2---
Ночью плачу в подушку одна,
В тишине, чтоб не слышала дочь...
Выпью чашу печали до дна,
Постараюсь молитвой помочь.
--

-----3---
А, когда дождь идет за окном,
Я рисую узор на стекле...
И мне радостно с мыслью о том,
Что ты счастлив на этой земле.