***

Сергей Семашкевич
Я хочу написать стихи - не затем, чтобы Вас развлечь, не к тому, чтобы слаще жить, просто так - просто камень с плечь. В глазах слезы у всех затаились, но совсем не о грусти речь. Просто все мы почти забыли, как слеза рушит камни с плеч.