Ты просишь у меня стихи

Назиль Махмуд 76
Ты просишь у меня стихи,
Чтоб я писала о тебе?
Как "дорогущие" духи,
Ты расскажи мне о себе.

Ты думаешь, все просто так!?
Беру перо, пишу стихи?
О боже! Это ведь не так,
Они приходят из души.

Не избегаю я от слов,
Что душу растерзают вмиг.
Они приходят вновь и вновь,
В прекрасном очертаний лик.

Но я прошу тебя, дождись!
Пройдет и твой черед грехов.
По чаще Богу ты молись
И прояви к нему любовь!

Я буду про тебя писать,
Букет красивый из стихов.
Флакон открою - аромат,
Из миллион твоих духов.