тигр

Мишаня Тверской
С рождения, тигр, живет в моем сердце,
Он мудр и ловок, твердый как камень,
Любовь откровенная, знакома природе,
Лишь стадо осудит спокойствие мыслей.

Но ему наплевать, что думает стадо,
Он свободно-расчетлив, достигает цели,
Даже если сорвется добыча сейчас,
Он все таки снова, пойдет добывать.