Убийство - преступленье против Бога

Владимир Черченко
Убийства, расстрелы, костры инквизиции –
Дела богопротивные, творимые нечистыми…
Все, кто присвоил себе право убивать,
Забыли Божие законы, не хотят их знать.

Мундир ли военного, ряса ль священника
Не оправдают никогда Богу изменника –
Убить иль сжечь себе подобных –
Тягчайшее из преступлений монстров злобных!

Убийство - преступленье против Бога,
Нам давшего всем жизнь и к Небесам дорогу!
А потому кого-то хоть за что-то убивать –
В себе убить духовное и Господа предать!