Душа смотреться...

Ефим Титов
Душа смотреться расхотела,
Коль вид лица совсем истлел:

Лицо стареет раньше тела
(Хотя все лица - части тел!).

"А почему так?" - кто-то спросит.
Причин немало есть тому.

Все любят окунуться в просинь,
Не опасаясь потонуть ...

В объятья солнца все стремятся,
Не пряча от него лицо ...

А снег ...
А крем ...
А дождь ...
А мята ...

И вот
Вся
Физия
Измята!

Причин полно, что не понять,
Чем вся коробочка полна!

Но
ГЛАВНАЯ,
Как вывод сделал:
Из всех частей
(известных!)
Тела
ВСЕХ
Лицемернее
ОНА!!!

______
*лицо есть отражение души?

18.07.2017