Янтарь с инклюзами

Личный Коучинг
То, сколько человек зашло на страницу и прочитало твой пост,  то, сколько человек этот пост лайкнуло, или даже то, сколько человек стало собеседниками твоим мыслям оставив свои  комментарии на твой пост, всё это не более чем - луч солнца на мгновение наполнивший твои раскрытые ладони. Это абсолютно безопасно ровно до того момента пока ты не посчитаешь светящее на тебя солнце – своим солнцем. Если это с тобой когда-нибудь случиться, то тогда, как насекомое в янтарной смоле – ты увязнешь в солнце.