Если хочешь приблизить мечту, то

Алина Развивающая
Из книги "Мои развивающие афоризмы и эссе"

Если хочешь приблизить мечту, то
нарочно, срочно соверши действия,
которые закроют тебе дверь возврата назад к апатии
и бездействию.
Это вынудит тебя заниматься систематически
и приведет к успеху. Например, запишись
по своей любимой теме на курсы, тренинги, занятия.
А может тебе важно срочно выехать туда,
куда давно хотелось и т.п.
Соверши и другие действия,
ведущие только вперед к мечте!
Счастливых свершений!

 Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения поднимут Вам сознательность и развитие!