Инсульт

Ядвига Боброва
акростих

           "Однобокая любовь коварна и жестока"

И он внезапно проявился,
но я его ведь не звала
сама лишь с горечью страдала,
ума мне только не хватало -
ловила мысли запоздало...
ь знак мягкий твёрдым стал в груди
теперь больница и врачи... что впереди?.. 




Искусство любить - не доведёт до инсульта.(Прим. авт.)