Вниманья не оказывай мне зря

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Вниманья не оказывай мне зря» 

Ты мне вниманья не оказывай, не надо,
Всё это лишнее, не стоит ничего, 
Ведь между нами есть одна преграда,
А сблизимся – счастливее не стану оттого.

Преграда веская – твоя семья
И разрушать её – нет права никому,
А в совести моей есть «подсудимая скамья» -
Мы близкими не станем потому.

Признаюсь честно – нравишься ты мне
И прикоснуться хочется к тебе.
Позволить это я могу себе во сне,
Но не позволю я играть с собой судьбе.

Всё, хватит! Вдоволь наигралась
И ставила на кон без жалости, нещадно.
Любуйся, милая, как я ни с чем осталась,
А впрочем, ты права – что б было неповадно.

И снова я: «Мне не оказывай вниманья,
Не завлекай и зря меня не жди.
Я усмирю свои запретные желанья.
Увы! Прошли желанные дожди».

14.02.2007г.