101

Старик 10
101 он впереди,
Набери себе и жди,
Служба срочная нужна,
Очень дружная она,
А пожарный офицер
Он, пожалуй, лучше всех,
Чисто выбрит в меру вмазан,
Позади топор привязан.
Не какой-нибудь вам сэр,
А пожарный офицер.
И жену свою он любит,
Как жемчужину голубит
И любви сердечной жар,
В нем кипит как самовар
Бескорыстен он и честен,
Только прессе неизвестен,
И поздравит он всегда,
В общем, добрая душа.
Так поднимем же за них
Вам любимых и родных
И здоровья навсегда
На очень долгие года