Съел он

Евгения Позднякова
                глеб приехал в тулу
                соль ему да хлеб
                были в туле х@ли
                а теперь и глеб

                __________

                В городе погуливал,
                Изучал Мадрид
                Хулио не Хулио,-
                Сексуальный гид...
                Владимир Кутузов-Урганчи
Съел он "Тульский пряник"
Самовар купил,
С гидом в финской бане
Время проводил...