так просто...

Светлана Россошанка
Как тошно и противно!
Не ведает, что творит?
А выглядит так наивно…
Думает, Бог простит?

Как просто ведь плюнуть в душу
тому, кто не помнит зла.
Чертополохом наружу
душа вся проросла.

Вскрылись на сердце раны,
вспомнилась боль обид.
Сломан наш мир стеклянный,
всюду  кровоточит…

За что? Почему? Так просто..,
некуда было плюнуть,
плевок горячим воском
заполнил живую лагуну.

Что ж, видно очень хотелось
обидеть, задеть за живое...
Неба летнего серость
собой обиду закроет…

*17.07.2017*