Песни сердца и души

Василий Омельченко
Есть песни сердца и души,-
Слова всегда в них хороши.

Они о главном и родном:
К чему стремимся, чем живём,

И что важней всего для нас
Вчера, сегодня, в этот час...

Мы принимаем всей душой
Слова, несущие любовь.

От сердца к сердцу, вереницей,
Они взлетают, словно птицы,

И дарят радость и покой,
Дух наполняя добротой!..