Вот и снег из дождя

Алексей Орлов Спб
Вот и снег из дождя
И разбег из утрА,
Я спешу, как обычно, привычно,
Я хотел бы сказать, но
Как вечер слова
И холодны они и не зычны

Ничего не прошло, ничего не пройдёт,
Да и что я найду для ответа,
Помолчать бы, молчанью зажечься в окно,
До рассвета, моя, до рассвета