***

Геббельс Богович
Хэй,девчуля!
Посмотри на мой пресс накачанный-
Желаешь,наверное,меня,как сучка.
Иди ко мне-мы развлечемся,по стаканчику...
А ну-ка сядь,паскуда,и не дергай ручку!





И таким вот образом
Умирают дети,
Потому что здорово
Не дают им плети.
Потому что родичи
Срать на них хотели,
Потому что по ночи
Трупики летели.