с ума!

Мшика Гречневый
Когда я был нормальным,
пока не сошёл с ума
-Мой дух
напрочь забит был печалью,
как у за клеточного существа

Ну а вскоре, мой "мосх" поехал
и печаль куда-то ушла
Я не думал
что так бывает,
-Надо всем посходить с ума!