Разутый босиком

Олег Демьяненко 2
                Когда-нибудь однажды...

                Юрий Кузнецов Дмитриевич
                «Когда-нибудь однажды»
                http://www.stihi.ru/2017/07/17/7952



Я думаю об этом
С собой наедине –
Слыву не зря поэтом 
В отечества стране. 

«Когда-нибудь однажды»
Я напишу стишок,
Прочтя который, дважды
Плеснут на посошок.

И я, само-собою,
Хлебну хлебовый квас 
И засвищу губою
От выражений фраз.   

А чтоб под зад не дали
С весёлым матерком,
Уйду, до ветра, в дали
Разутый босиком...