А я не знал, что это ты...

Надежда Безпалова
А я не знал, что это ты
И не готовил место встречи
Не покупал тебе цветы
Не зажигал печально свечи

Не знаю где он, твой вокзал
НЕ ощущаю как теряю
Так я вообще тебя не ждал
И ничего не обещаю

Не снишься ты мне никогда
И я тебя в ночи не слышу
Нас разлучили города
Я клялся в верности Парижу...

И ничего я не боюсь
И у меня сто женщин было...
За миллиарды не влюблюсь
А ты меня не разлюбила?
29.06.2003