частушки Без задней мысли

Виктор Сергиевский
        1
Обниму тебя, родная,
Надарю тебе духов…
Ничего, что ты хромая,
Меньше будет женихов!
        2
Я канистру самогона
В огороде закопал…
Как смогла ты без ОМОНа
Отыскать мой капитал?
        3
На зеленой на лужайке
Женишков своих пасу…
Одному скормлю я сайку,
А другому – колбасу…
        4
Я всё в зеркало смотрела:
До чего же хороша…
Женихов поналетело -
Только толку не шиша!
        5
Из трубы идет дымочек,
Застилает мне глаза…
Целовал меня  дружочек
Целых двадцать три раза!
         6
Ну и что ты, Манька, хочешь?
Что ты ходишь всё за мной?
Не буди меня средь ночи!
А сегодня – выходной!
        7
Ну, кому я, девки, нужен?
Ладный парень –хоть куда!
Не хромой и не контужен –
И язык – туда-сюда!
         8
На трамвайной остановке
Бабы лупят мужика…
Мол, куда с такой морковкой?
Оцарапал все бока!