Сладкий запах

Вячеслав Рясиченко
Вода колышется забавно,
Туман как будто на мели.
По сопкам гор лучами бродит,
Поднялось солнышко вдали.

Краснеют скалы в белой дымке,
И снег на солнышке горит.
Прохладный воздух опьяняет,
Ласкает тело и бодрит.

Люблю сидеть я раним утром,
Забросив в воду поплавки.
Вдыхая воздух влажный,сочный,
И сладкий запах от реки.
Р.В.П.21:45 17.07.17