***

Леночка Чувырла
Я благодарна небесам
За то, что ты остался жив.
За твои добрые слова,
За мир, который так красив.

Я благодарна за уют
И розу, ту, что у окна...
За дом, в котором меня ждут.
За то,что вы все- жизнь моя.

За твое слово "приезжай".
За то, что любишь не меня...