Не хочу быть, как все

Татьяна Фортэ
Не замечаю времени и дат,
Порой не назову и день недели,
Мне нет нужды запоминать сей факт -
Светило б солнышко и птички пели...
Самой смешно - подумать только -
Так измениться я смогла -
Мне ВСЁ РАВНО теперь на столько...
Свой смысл жизни я нашла...
Он гениален, прост и ясен -
Жить нужно здесь, теперь, сейчас.
Ты оглядись, как он прекрасен
Тот мир, что окружает нас...
В нём множество чудес и красок,
Народ же видит лишь одну,
Которая с изнанки масок,
Предложенных с утра ему...
На тренингах и семинарах
Проходит жизнь, а смысл в том,
Вошёл юнцом, а выйдешь старым -
Ты всё отложил на потом...
В любом из нас зерно светИтся,
Ты лишь почаще созерцай,
Оно взойдёт, заколосится
И будет добрым урожай...