Взмахнуть рукой, а кажется крылом...

Надежда Безпалова
Взмахнуть рукой, а кажется крылом
И тенью за тобой следы прощения
Не плачь, малышка, вспомнив о былом
Душе теперь не нужно очищения.

Я ухожу... и ты теперь сама
Рисуй, надейся, мучайся, твори!
Начни писать чужих судеб тома
С их первой не проснувшейся зари...

В твоих косичках заплету лучи
Последнего, на веки, поцелуя
Ты повторишься в пламени свечи
В таком знакомом богу - аллилуйя.
21.05.2003