Кому нужна поэтка...

Алла Кузнецова 3
Кому нужна поэтка
Вольготная душа?
Не клетка ей, а ветка
Для жизни хороша.
Поёт для волчьей стаи,
Поёт в лесной глуши
И, слушая кивают
Осоки, камыши.
А ветер копит силы,
Листвой не шевельнет.
Бродяга легкокрылый
Поэтке подпоет.
Неужто не найдется,
Душа родная ей?
Но свищет восхищенно
Влюбленный соловей.