Ты далеко и я не близко...

Виктор Михайлов 8
Ты далеко и я не близко,
Разлука - Ноша, не с руки!
Мне тяжело, моя Маркиза,
Я задыхаюсь без Любви!

Душа томится в тесной клетке,
От безысходности Судьбы!
Срок не истёк у Чёрной метки,
Но верю - Счастье впереди!

Ты Ангел мой : чаруешь сердце,
Источник сил, любя, творить!
Как сладко мне тобой увлечься,
Какая блажь тебя любить?!!