Новые города

Елена Бычкова Бес
Заливает ночь дождём на двоих следы каплями, каплями.
Мы не вернёмся путями обратными.
За туманом грязью кривых дорог время тянется, тянется.
Пара шагов - ничего не останется...

Припев: И по ступеням вниз..
        Судьбы шальной каприз..
        Новая жизнь..
        Как чистый лист..
        Крутые берега..
        Пустые поезда..
        Льётся с небес вода..
        Новые города..

Догорает бледным огнём сюжет древней памяти, памяти.
Нам не дано переплёты его спасти.
Разлетятся пеплом по миру дни - строки рваные, рваные.
Мы разделяемся на части равные...

Припев.2р.

https://www.youtube.com/watch?v=CGJR4LbgBUI