Боже, если я служу Тебе из страха

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Боже, если я служу Тебе из страха» 

Боже, если я служу Тебе из страха
Перед адом – этим адом покарай.
Если я служу за кущи рая –
В этот рай меня не допускай.

Ну, а коль, служу я безвозмездно,
С чувством искренним любви богоугодной –
Поступи со мной, как мне полезно, 
Впрочем, делай, Отче, как Тебе угодно.