Июльские радости

Наиля Ахунова
Ура! У меня радость! Мне вчера из Японии прислали диплом лауреата в конкурсе хайку. А также пригласили на презентацию Альманаха поэзии в Москве, куда войдут и мои стихи. Радуюсь...
 

На фото Инессы Фа: хочется в себя вобрать все краски лета... :-)
На выставке "17 слогов" Леры Уюнь, посв. Басё, в "Штабе креативных индустрий". 16.07.17