***

Елена Избенко Петрова
За три года тебя разлюбить я никак не смогла....
Посылала. Прощалась. И уходила....
Но меня возвращал. Иногда возвращалась сама....
Понимая, ни капли тебя не забыла....
Твои губы, глаза, твои руки и запах родной....
Ты во мне. Где-то там... Где другим нету места....
Ты один вот такой... Вот такой ты весь мой...
И хотя бы во снах, но все же мы вместе...
Я лелею надежду на счастье с тобой...
Ведь ты тот кого рядом я вижу и очень желаю...
И однажды, я верю, приду я домой...
А ты рядом и почувствую "снова живая".